TEL. 0633262352r>  
E-Mail
 
 

 

 

La feijoa è un  frutto largamente coltivato in Nuova Zelanda, Israele, Italia. Cogliete l'opportunità di assaggiarla.

Ricchissima di iodio, seppure non molto nota, ha un sapore caratteristico che la rende appetibile in molte preparazioni.

la feijoa matura in settembre - ottobre. 
 


Gustate le nostre feijoa, il frutto esotico con particolari qualità afrodisiache.

Provatele con qualche goccia di maraschino

 

Caratteristiche principali della feijoa

  • Sapore particolarissimo

  • Poche calorie (35 cal / 100 g)

  • Ottimo ingrediente di macedonie


Provenienza della feijoa: Israele, Nuova Zelanda, Italia.

Aspetto: la feijoa è rotonda od ovale con la buccia verde, rugosa. La polpa è chiara con un delicato sapore dolce/acidulo e un aroma penetrante.
E' un frutto pronto da mangiare perché raccolto già maturo.

Conservazione: una volta aperto, la feijoa si conserva in frigo fino a 5 giorni.

Come consumare la feijoa: tagliata a metà e mangiata con il cucchiaino oppure, spellata e tagliata, in macedonia.

Proprietà nutrizionali: 100 gr. forniscono soltanto 35 calorie ma un alto contenuto in iodio.Facilmente digeribile, ha una notevole dotazione di acidi organici e vitamine.

 
Confezione feijoa
Confezione assaggio 2 Kg
Confezione pronto 4 Kg

Verifica il prezzo di una confezione da 4 Kg di feijoa, clicca sul link!

 

Prezzi e Ordinazioni 

Garanzia soddisfatti o rimborsati.

 


L'Azienda Agricola Sirgole è stata uno degli sponsor ThanksDinner a Torino,
cena di beneficenza organizzata da Daniel McVicar e Eataly - Alti Cibi con lo chef Marc Lanteri

Noci Pecan - Noci Tradizionali - Mandorle - Kiwi - Feijoa - Mandarini - Arance - Fichi d'India - Mele Cotogne - Prugne Albicocche Olio d'Oliva Extra Vergine - Confetture extra e Marmellate

Home - Ricette - Turismo e Agriturismo a Gallipoli, Otranto, Lecce, Salento, Puglia, Italia - Link -Email

 

© 1896 - 2020 Sirgole - noci  pecan